La Table du Bonheur

 

 

 

Notre Table et Cuisine

Accueil / Maison / Le Gite / Chambres / Cuisine / Route / Excursions / Links



 

Membre cliquez

 

 

Avec une experience de 35 ans comme Chef- Cuisinier, Hans propose de vous preparer un repas élaboré avec les meilleurs produits des marchés de Provence et saura vous faire découvrir, grâce à son inspiration toutes les subtilités des saveurs de cette région.

 

Na een 35 jarige carrière als chef-kok en restaurant-houder bereidt Hans met de beste producten uit de Provence de heerlijkste gerechten, waarin alle parfums van deze gezegende streek vertegenwoordigd zijn.

 

After a carreer of 35 years as Chef, Hans prepares you, with the most delicious products of the Provence, the finest dishes, which represent all the fragrances and tasts of this region.

 

Mit seiner 35 jährigen Erfahrung als Küchenmeister lässt Hans sich inspirieren von den besten Naturprodukten aus der Provence und wird Sie mit ausgezeigneten Speisen verwöhnen.

 

 

 

 

 

 

Les produits de notre terre sont bons pour le corps,

le plaisir de cuisiner est exellent pour l’âme

et l’envie de partager est indispensable à la magie.

 

 

 

Nos Spécialités

 

La Bouillabaisse chaque vendredi sur commande € 50,00

 

 

L’agneau du plateau et toutes les légumes de notre potager

 

Fleurs des courgettes farçies...des tomates de Jean-Luc Daneyrolles...les meilleurs produits de la région.

 

 

 

 

 

En hiver..le diamant noir de Vaucluse...la truffe noire et le sanglier à la broche.

 

 

 

Notre Menu Gastronomique

 

Chaque jour un Menu different vous est proposé à cinq plats variés.

Aperitif, vins et café seront compris dans le prix

 

Dagelijks wisselend vijfgangenmenu

inclusief aperitief, wijnen en koffie

 

Daily changing five course menu.
Aperitif, wines and coffee included

 

Täglich wechselndes fünf Gänge Menü.

Aperitif, Wein und Kaffee inbegriffen

 

€ 37,50 p.p.